Scannen

Das neue FollowMe-System bietet Ihnen die Möglichkeit, Dokumente ein zu scannen. Dabei ist eine automatische OCR-Erkennung verbaut, die es Ihnen erlaubt, die gescannten Dokumente auf dem Computer zu durchsuchen. Die gescannten Dokumente werden von dem System automatisch an Ihre E-Mail-Adresse gesendet. Sie haben die Scans damit auf jedem Computer, Tablet oder Smartphone, auf dem Sie auf Ihre E-Mails zugreifen können, zur Verfügung. Dafür müssen Sie nur Ihre E-Mail-Adresse im MyTFG-System hinterlegen. Näheres hierzu finden Sie hier.

1. Gehen Sie mit Ihrem persönlichen Keyfob an einen der FollowMe-Kopierer und halten Sie ihn vor die Kontaktfläche. Alternativ können Sie sich auch über Ihren Nutzernamen und Passwort einloggen (ohne Keyfob).

2. Auf dem Display „SafeQ Scan“ drücken

3. Dokumente auf den Scanner bzw. in den Blatteinzug legen
  4. Meldung auf dem Display mit Druck auf das Häkchen bestätigen

5. Am unteren Displayrand ggf. „Scaneinstellungen“ auswählen, falls der Scan angepasst werden soll (Auflösung, Farbe etc.)

6. Blaue/grüne Taste unter dem Display drücken, um den Scanvorgang zu starten

7. Rechts neben dem Display die Taste "Access" drücken, um sich abzumelden

8. Die eingescannten Dokumenten stehen Ihnen nun in Ihrem Mailpostfach zur Verfügung, wenn Sie ihre e-Mail Adresse in MyTFG hinterlegt haben. Näheres hierzu finden Sie hier.