VIA: Smartphones und Tablets

Kabellose Bild- und Tonübertragung von mitgebrachten Geräten (Smartphones, Tablets)

1. Oberes Fach vom Medienschrank im jeweiligen Klassenraum aufschließen und aufklappen

2. Auf Touchscreen „Power-button“ drücken, warten bis Ladebalken verschwindet

3. Auf Touchscreen „WLAN“ bzw,. „VIA“ auswählen

4. Im entsprechenden Appstore / Playstore die App „Via“ downloaden und starten

5. Unter Raum auf dem Beamer angezeigten Raum eingeben und bei Code auf dem Beamer

angezeigten Code eingeben

6. Bestätigen

Ausschalten

1. Auf Touchscreen „Power-Button“ drücken

2. Medienschrank zuklappen und abschließen