MyTFG Zugangsdaten

Ihre MyTFG Zugangsdaten

Für viele Dienste am TFG benötigen Sie Ihre persönlichen Zugangsdaten.

Die folgenden Dienste nutzen dieses Login:

• MyTFG
  • Anmeldung in den Computerräumen
  • Vertretungsplan
  • WLAN "MyTFG"
  • MyTFG-Mail
  • WebDav (MyTFG Cloud)

Ihr Benutzername kann nicht geändert werden.

Umgang mit Ihren Zugangsdaten

Geben Sie Ihr Passwort niemals an andere weiter. Sie sind für alle Aktionen, welche mit Ihrem Account getätigt werden, verantwortlich!

Zusätzlich ermöglichen Ihre Nutzerdaten Zugriff auf Ihre Dateien.

Passwort ändern

Sollten Sie Ihr Passwort ändern wollen, so können Sie dies direkt über MyTFG tun. Loggen Sie sich ein und wählen Sie im Hauptmenü oder der Startnavigation den Punkt "Passwort ändern".

Klicken Sie hier, um direkt zur MyTFG Passwortänderung zu gelangen.

Passwort vergessen

Sofern Sie in MyTFG Ihre persönliche E-Mail Adresse angegeben haben, können Sie ein neues Passwort anfordern.

► Passwort per Mail anfordern

Sollten Sie Ihre Zugangsdaten vergessen haben und keine E-Mail Adresse hinterlegt haben, so wenden Sie sich bitte persönlich an den IT-Support. Anfragen zu den Zugangsdaten werden nicht per E-Mail beantwortet.

Hinweise für Eltern

Eltern und Erziehungsberechtigte erhalten für den Zugang zum Vertretungsplan, zu MyTFG und der MyTFG-App einen eigenen Account. Die Erstellung und Verteilung dieser Accounts wird derzeit durchgeführt. Sobald Sie Ihre Zugangsdaten erhalten haben, können Sie diese sofort auf mytfg.de und in der MyTFG-App nutzen.