Druckjob abholen

1. Gehen Sie mit Ihrem persönlichen Keyfob an einen der FollowMe-Kopierer und halten Sie ihn vor die Kontaktfläche. Alternativ können Sie sich auch über Ihren Nutzernamen und Passwort einloggen (ohne Keyfob).

2. Auf dem Display „SafeQ Print“ drücken

3. "Im Wartezustand" auswählen. Hinweis: Über die Schaltfläche "Gedruckt" können Sie bereits gedruckte Dokumente nochmals ausdrucken ohne den Druckauftrag noch einmal am Computer/Tablet zu generieren.

4. In dieser Liste sehen Sie nun alle Druckaufträge, die Sie innerhalb der letzten 7 Tage in Ihre FollowMe-Druckwarteschlange abgeschickt, aber noch nicht abgeholt haben. Falls noch weitere Einstellungen (Heften, Sortieren etc.) am zu druckenden Dokument vorgenommen werden sollen, drücken Sie auf den Doppelpfeil neben Ihrem Druckauftrag ansonsten fahren Sie mit Schirtt 6 fort.

5. In diesem Fenster können Sie weitere Einstellungen am Dokument vornehmen. Bestätigen Sie das Fenster mit dem Häkchen

6. Drücken Sie nun auf alle Druckaufträge, die Sie ausdrucken möchten, sodass diese gelb hinterlegt erscheinen

7. Blaue/grüne Taste unter dem Display drücken, um den Druckvorgang zu starten

8. Rechts neben dem Display die Taste "Access" drücken, um sich abzumelden