Drucken vom Stick

1. Gehen Sie mit Ihrem persönlichen Keyfob an einen der FollowMe-Kopierer und halten Sie ihn vor die Kontaktfläche. Alternativ können Sie sich auch über Ihren Nutzernamen und Passwort einloggen (ohne Keyfob).

2. Stecken Sie den USB-Stick in den Kopierer ein

3. Warten Sie einen Augenblick bis sich ein neues Fenster auf dem Display öffnet. Wählen Sie "Dokument aus ext. Speicher drucken." aus

4. In diesem Fenster sehen Sie nun die Ordnerstruktur Ihres USB-Sticks. Navigieren Sie zu der Datei, die Sie gerne ausdrucken möchten und klicken Sie diese an, sodass sie gelb hinterlegt ist

5. Klicken Sie am rechten Bildschirmrand auf "Drucken"

6. Nun können Sie, falls gewünscht noch Einstellungen vornehmen

7. Blaue/grüne Taste unter dem Display drücken, um den Druckvorgang zu starten

8. Rechts neben dem Display die Taste "Access" drücken, um sich abzumelden