Drucken vom Smartphone/Tablet

Sie können das FollowMe-System auch von Ihrem privaten Smartphone bzw. Laptop aus nutzen und hierüber Dokumente ausdrucken. Sowohl von zu Hause bzw. unterwegs als auch aus der Schule können Sie in jedem Fall die Funktion "Drucken per e-Mail" nutzen und damit Druckaufträge an Ihre FollowMe-Warteschlange senden.

Wenn Sie vor Ort sind, können Sie die FollowMe-Drucker allerdings auch direkt mit Ihrem Tablet oder Smartphone adressieren. Als iOS-Nutzer haben Sie diese Funktion bereits voreingestellt. Als Android-Nutzer benötigen Sie eine App.

Die Einrichtung und Nutzung der FollowMe-Drucker ist hier detailiert erklärt:

Für Android-Nutzer

Für iOS-Nutzer