Drucken vom eigenen Laptop

Sie können das FollowMe-System auch von Ihrem privaten Computer/Laptop aus nutzen und hierüber Dokumente ausdrucken. Sowohl von zu Hause bzw. unterwegs als auch aus der Schule können Sie in jedem Fall die Funktion "Drucken per e-Mail" nutzen und damit Druckaufträge an Ihre FollowMe-Warteschlange senden.

Sollten Sie öfter von Ihrem privaten Laptop in der Schule (wenn Sie sich in der Schule befinden) drucken wollen, können wir Ihr privates Gerät auch in das FollowMe-System einbinden. Dazu ist zwingend eine einmalige Einrichtung der TFG-IT notwendig. Kontaktieren Sie uns hierzu gerne vor Ort oder über eine Mail an helpdesk@mytfg.de

Die Nutzung des von der TFG-IT eingerichteten Druckers ist hier erklärt:

Für Windows-Nutzer

Für Mac-Nutzer