Das neue FollowMe-System bietet eine zentrale FollowMe-Druckwarteschlange. Druckaufträge werden - egal von welcher Quelle aus - nicht mehr direkt an einen bestimmten Drucker/Kopierer, sondern an einen zentralen Ort im Schulnetzwerk, gesendet. Diesen Druckauftrag können Sie dann an jedem FollowMe Gerät ausdrucken. Die Druckaufträge werden 7 Tage für Sie im System vorgehalten.

Für Sie bedeutet das, dass Sie Ihren Druckauftrag über eine der unten genannten Quellen generieren und dann anschließend 7 Tage Zeit haben, diesen Druckauftrag an jedem beliebigen FollowMe Gerät abzuholen (Wie das geht erfahren Sie hier).

Sie können z.B. via Druck per E-Mail bequem zuhause einen Druckauftrag generieren und diesen am nächsten Tag in der Schule ausdrucken. Wichtig: Kosten (pro Seite) entstehen erst bei Ausgabe am Kopierer noch nicht beim Absenden des Druckauftrages.

Quellen